Seguici su

Live

LIVE Italia-Irlanda del Nord 2-0, qualificazioni mondiali in DIRETTA. Succede tutto nel primo tempo. A segno Berardi e Immobile

Pubblicato

il

Roberto Mancini,

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

22.40 Grazie per averci seguito e appuntamento al prossimo LIVE!

22.38 L’Italia raggiunge la Svizzera (vittoriosa 3-1 in Bulgaria) in testa al Gruppo C

22.37 Appuntamento a domenica, per la seconda gara del girone, nella trasferta di Sofia. Oggi era importante vincere è vero, ma la prestazione è stata (soprattutto nel secondo tempo) deludente

22.35 Termina la partita. Italia 2-0 Irlanda del Nord

93′ Ammonito Thompson

3 minuti di recupero

87′ L’Irlanda del Nord ci grazia: altra palla velenosa persa dagli azzurri, gli ospiti recuperano in area e trovano l’appoggio al centro per McNair che spara alto a botta sicura

84′ Cambio per l’Italia, dentro Grifo e Pessina fuori Locatelli e Insigne

78′ L’Italia sembra oramai sazia anche se è utile ricordare che, in caso di parità in classifica, conterà la differenza reti

77′ Cambio anche per gli ospiti: fuori Magennis e McCann, dentro Thompson e Lafferty

74′ Cambio per l’Italia, dentro Spinazzola e Chiesa fuori Emerson e Berardi

73′ Bonucci bravissimo nel contrasto in area per respingere una pericolosa offensiva avversaria

71′ Altra palla insidiosa, dalla sinistra, che arriva in area piccola: smanacciata via da Donnarumma

67′ Bellissima giocata di immobile a metà campo: l’attaccante napoletano si gira e lancia Insigne che prova una conclusione a giro, la palla termina fuori

64′ Cambio anche per gli ospiti: fuori Whyte e dentro Lavery

63′ Cambio per l’Italia, dentro Barella fuori Pellegrini

61′ L’Italia ha perso un pò di concentrazione e l’Irlanda del Nord sta alzando la testa

56′ Pericolosa l’Irlanda del Nord in due occasioni ravvicinate: Donnarumma ci salva

55′ Iniziano il riscaldamento i primi giocatori azzurri

50′ Sugli viluppi di una punizione, Insigne crossa per Immobile che di testa sfiora il raddoppio

47′ Ammonito Saville, appena entrato, per una sbracciata su Florenzi

46′ Conclusione verso la porta degli ospiti: esterno della rete

21.47 Inizia la ripresa

Subito un cambio per l’Irlanda del Nord: fuori Corry Evans, dentro Saville

21.32 Termina il primo tempo. Italia in vantaggio 2-0 e in controllo totale sul match

Contropiede azzurro con Ciro che scappa via e con un mancino secco batte il portiere britannico (non esente da colpe). Italia 2-0 Irlanda del Nord

38′ Gooollll Immobileeeee

34′ Nonostante la rete azzurra, i ritmi restano molto blandi

30′ L’Italia oggi costretta, viste le assenze di Jorginho e Barella, a rivedere un pò l’impostazione in mediana

28′ Chiede maggiore precisione a Locatelli il CT azzurro: il metronomo italiano commette qualche errore di troppo

23′ Bella combinazione Immobile-Insigne: il laziale, col tacco, libera il destro a giro di Insigne, conclusione debole e centrale

20′ Altro corner per I nordirlandesi, fallo su Donnarumma. Respira l’Italia

19′ Da una parte all’altra, Insigne cerca Berardi che crossa per Emerson: il colpo di testa termina a lato

16′ Immobile ancora vicino al gol! Altro taglio del centravanti che impatta al volo, ma il portiere para in uscita

Bellissimo lancio di Florenzi, in verticale, per il giocatore del Sassuolo che entra in area, si avvicina al portiere e lo batte da posizione defilata: Italia 1-0 Irlanda del Nord

13′ Gooooolll Berardiiiiii

11′ Immobile vicino al gol! Cross di Florenzi per l’attaccante azzurro che stoppa bene ma strozza la conclusione col destro

10′ Imprecisa l’Italia, Locatelli prova a verticalizzare per Berardi ma la palla termina fuori

7′ Il match stenta a decollare, fasi di studio in questi primi minuti

4′ Nulla di fatto, sbroglia tutto (con un lancio lungo) Pellegrini

3′ A guadagnare il primo corner sono però gli ospiti

2′ Fasi iniziali del match, la difesa a 5 dei britannici fa intuire il tipo di match al quale assisteremo

1′ Inizia il match

20.46 Azzurri x sempre

20.44 Ora il ricordo degli ex giocatori azzurri scomparsi negli ultimi mesi: 1 minuto di silenzio

20.43 Solita prova canora “”imbarazzante”” da parte dei nostri ragazzi

20.42 Ora “Fratelli d’Italia”, fuori la voce: suona l’inno di Mameli

20.41 In questo momento suona “God Save the Queen”

20.40 L’Italia, dopo il fallimento del 2018, è richiamata al riscatto

20.39 Al centro dell’attacco c’è Immobile, preferito a Belotti. A lui il compito di guidare l’attacco azzurro

20.38 Sono 9 i precedenti, in partite ufficiali, tra Italia e Irlanda del Nord: 6 i successi per gli azzurri, 2 i pareggi e una sola sconfitta

20.37 Gli Azzurri arrivano a questa sfida con una serie di 22 risultati utili consecutivi (15 vittorie e 7 pareggi nel parziale). L’ultima sconfitta è quella contro il Portogallo, a Lisbona, nel settembre 2018 in Nations League

20.36 Tra pochi minuti le squadre faranno il loro ingresso in campo

Formazioni ufficiali

ITALIA (4-3-3): Donnarumma; Florenzi, Bonucci, Chiellini, Emerson; Pellegrini, Locatelli, Verratti; Berardi, Immobile, Insigne. Ct. Mancini

IRLANDA DEL NORD (4-3-1-2): Peacock-Farrell; Smith, Evans J., Cathcart, Dallas; Evans C, McNair, McCann; Davis; Whyte, Magennis. Ct. Baraclough

Buonasera e benvenuti alla DIRETTA LIVE di Italia-Irlanda del Nord, primo match valevole per le qualificazioni al mondiale 2022 che si disputerà in Qatar. Agli “Azzurri”, dopo la cocente delusione di “Russia 2018”, non sono concessi errori. Il Gruppo C divide la nostra selezione dalle “notti magiche” d’oriente.

Tanti problemi per il CT Mancini che, tra infortunati e Covid-19 ha dovuto rinunciare nelle ultime ore a Cristante e Kean. Il caso degli interisti Barella, Bastoni e Sensi, legato invece al virus, costringerà il mister a rivedere alcuni piani iniziali. In porta nessun dubbio, a difendere i pali ci sarà Donnarumma. Anche il pacchetto difensivo sembra deciso: Florenzi, Bonucci, Chiellini ed Emerson Palmieri. A centrocampo, oltre al vincente del ballottaggio Barella-Pellegrini, ci saranno Locatelli e Verratti. In attacco sicuri del posto Chiesa e Insigne, mentre Immobile e Belotti si giocheranno l’ultima maglia da titolare disponibile.

Tra le fila dell’Irlanda del Nord, Baraclough dovrebbe proporre il 3-4-1-2. In porta Peacock-Farrell. Davanti a lui giocheranno Evans, Ballard e Cathcart. A centrocampo, spazio ai laterali Dallas da una parte e Kennedy dall’altra. In mezzo, a fare filtro, McNair e McCann. In avanti, invece, Smith sarà il trequartista alle spalle del tandem BoyceMagennis.

OA Plus vi offre la DIRETTA LIVE di Italia-Irlanda del Nord, partita valevole per le qualificazioni ai mondiali 2022: cronaca in tempo reale e aggiornamenti costanti. Calcio d’inizio alle ore 20:45. Buon divertimento!

Probabili formazioni

ITALIA (4-3-3): Donnarumma; Florenzi, Bonucci, Chiellini, Emerson; Barella, Locatelli, Verratti; Chiesa, Immobile, Insigne. All. Mancini.

IRLANDA DEL NORD (3-5-2): Peacock-Farrell; Ballard, J. Evans, Cathcart; Dallas, McNair, McCann, Kennedy; Smith; Magennis, Boyce. All. Baracloug