Seguici su

Attualità

Ricetta uova in purgatorio, un piatto facile, gustoso e veloce, alla portata di tutti

Pubblicato

il

Una ricetta napoletana pronta in 5 minuti, molto appetitosa

Le ‘Uova in Purgatorio‘, sono un piatto che ci deriva dalla tradizione napoletana. Semplici, veloci, gustose ed assolutamente low cost. Forza allora, allacciate il grembiule e andiamo a vedere la ricetta.

Come ingredienti occorrono: 4 uova, 400ml di passata di pomodoro, 1 cucchiaio di pomodoro concentrato, olio, sale e pepe qb, prezzemolo ed uno spicchio d’aglio.

Fate soffriggere l’aglio in una padella, unite la passata di pomodoro ed il concentrato. Girate bene il sugo e cuocete per una decina di minuti, salate e pepate. Aggiungete le 4 uova sgusciate, intere. Coprite con un coperchio e fate cuocere fino a che il bianco dell’uovo si sarà rappreso. Aggiungete prezzemolo tritato e ancora un pizzico di sale e servite il piatto caldo, accompagnato da tanto pane per una gustosissima scarpetta.

Clicca qui per seguire OA PLUS su INSTAGRAM

Clicca qui per mettere “Mi piace” alla PAGINA OA PLUS

Clicca qui per iscriverti al GRUPPO OA PLUS

Foto archivio Shutterstock