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Luca Preti: “Un desiderio realizzato dopo 20 anni”

Un’emozionante esperienza a “Città del gusto” di Roma raccontata attraverso gli occhi di un appassionato e resa possibile grazie all’invito da parte dello Chef pluristellato Igles Corelli

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Luca Preti: "Un desiderio realizzato dopo 20 anni"
Luca Preti e lo Chef Igles Corelli

Un’avventura a “Città del gusto” di Roma

Luca Preti ci racconta la sua emozionante esperienza a “Città del gusto” di Roma, grazie all’invito ricevuto da parte di Igles Corelli, Chef pluristellato, le cui “doti culinarie” sono state messe in evidenza anche durante un’ospitata a Masterchef.

Era il 2002 e come tutti gli appassionati di cucina avevo seguito con molto interesse l’inaugurazione della Città del Gusto di Roma da parte del Gambero Rosso, siccome ero spesso a Roma per lavoro mi ero ripromesso di andarci non appena avessi avuto un pomeriggio libero …bene finalmente dopo 20 anni ho trovato quel pomeriggio libero! Battute a parte oggi ho avuto la fortuna di visitare la Città del Gusto di Roma grazie all’invitodell’amico Igles Corelli, grandissimo Chef pluristellato che ho avuto l’onere di conoscere in questi anni, e che condivide con me anche la passione per i motori, chi ci segue sul canale YouTube lo avrà di certo visto nell’intervista che abbiamo fatto insieme al Minardi Day di Imola poco prima che entrasse in pista, come passeggero, a bordo di una Ferrari F40.

Gambero Rosso, una splendida realtà imprenditoriale italiana

Per chi non lo sapesse, il Gambero Rosso è una splendida realtà imprenditoriale italiana che ha affiancato all’attività editoriale delle guide e riviste gastronomiche con canale TV sulla piattaforma SKY, anche un’accademia enogastronomica, e master di comunicazione e marketing del cibo in collaborazione con alcune università italiane. Nel palazzo di 7 piani lavorano circa 120 persone, 3 di questi piani sono dedicati a cucine/aule e sale degustazione dove si tengono corsi di tutti i tipi, anche corsi serali per non professionisti (per il momento tutti sold-out fino al 2024).

Chef Corelli, una guida d’eccezione

Insomma, un vero e proprio parco divertimenti per appassionati del cibo come me, e con una guida d’eccezione come lo Chef Corelli, l’esperienza di oggi è diventata qualche cosa di eccezionale. Aggiungiamo poi che il corso dei panificatori che stava facendo lezione questa mattina su biscotti da forno al termine della lezione ci ha omaggiato con un assaggio dei “compiti fatti in classe”…capirete meglio perché sono così estasiato e felice. Quindi grazie Igles! E complimenti a tutta la squadra del Gambero Rosso, mi avete accolto con calore e simpatia e mi avete fatto vivere questa esperienza come mai avrei potuto pensare in questi 20 anni.

Luca Preti.

 

Crediti Foto Luca Preti

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