Seguici su

Live

LIVE Bulgaria-Italia 0-2, qualificazioni mondiali in DIRETTA. Gli Azzurri vincono ancora: reti di Belotti e Locatelli

Pubblicato

il

Bosnia Italia pagelle

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

22.41 Grazie per averci seguito e appuntamento al prossimo LIVE!

22.40 L’Italia sarà nuovamente in campo mercoledì (30 marzo) in Lituania

22.38 Gli Azzurri fanno due su due: siamo in testa al girone C (con la Svizzera momentaneamente in vantaggio contro la Lituania)

22.36 Fine partita, Bulgaria 0-2 Italia

91′ Grandissimo tiro di Immobile, parato dal portiere in corner

4 minuti di recupero

89′ Ammonito Bernardeschi

88′ Cambio per la Bulgaria: fuori Vitanov, dentro Rainov

87′ Cambio per l’Italia: fuori Verratti, dentro Pessina

86′ Immobile, davanti al portiere, si mangia il 3-0: Ipnotizzato l’attaccante laziale

83′ Ammonito Locatelli

Bellissima dimostrazione tecnica di Verratti e Insigne che scambiano sullo stretto. Il giocatore del Napoli, poi, appoggia il pallone indietro per l’accorrente Locatelli il quale calcia di destro a giro sul palo lungo, palla imprendibile

81′ Gooolll Locatelli!!!, Bulgaria 0-2 Italia

77′ Cambio Bulgaria, fuori Delev e dentro A.Iliev

75′ Cambio per l’Italia: fuori Chiesa e Belotti , dentro Bernardeschi e Immobile

71′ Palo di Belotti in pallonetto!! Assist bellissimo di Verratti. La palla torna poi sui piedi del gallo che però spara alto

68′ Cambio per l’Italia: fuori Sensi e Florenzi, dentro Locatelli e Di Lorenzo

64′ L’arbitro un pò in confusione, questa volta c’erano gli estremi per un penalty azzurro: Belotti toccato in area da Dimov

62′ Cambio Bulgaria, fuori Kostadinov e dentro Malinov

Giallo a Kostadinov per proteste

57′ L’assenza del VAR questa volta potrebbe averci graziato: presunto rigore per la Bulgaria per fallo di mano di Sensi

52′ Mancini inizia a valutare qualche cambio, serve maggiore dinamismo

49′ Primo corner della ripresa per gli Azzurri

21.48 Inizia il secondo tempo

21.47 Cambio per la Bulgaria fuori Cicinho e dentro Karagaren

21.32 Gli Azzurri non stanno giocando bene, ma riescono a sbloccare il match. Nel secondo tempo servirà una prestazione differente

21.31 Fine primo tempo

1 minuto di recupero

43′ Gooooolll Belottiiii, Bulgaria 0-1 ITALIA

41′ RIGORE PER GLI AZZURRI fallo di Dimov su Belotti

32′ Spinazzola mangia sullo spunto Cicinho, palla al centro dell’area ma Insigne non arriva sulla sfera con la giusta cattiveria

24′ La Svizzera intanto, dopo 2 minuti (ritardo dovuto a un problema con una porta) è già in vantaggio contro la Lituania

23’L’Italia fatica a trovare il varco giusto, la Bulgaria sembra aver parcheggiato il bus davanti la propria porta

20’Ancora un corner per gli Azzurri, Spinazzola per ora il migliore dei nostri

15′ Noia e sbadigli fino a questo punto del match, ritmi molto molto bassi

10′ L’Italia, con le geometrie di Verratti e Sensi, sta guadagnando terreno

6′ Due calci d’angolo consecutivi per gli Azzurri, nulla di fatto

4′ Spinazzola guadagna il primo corner del match

3′ Pressa con intensità la Bulgaria, che va al tiro con Galabinov: para Donnarumma

20.45 Inizia il match

20.43 Nell’altra partita, del Gruppo C, la Svizzera ospita la Lituania. Riposa l’Irlanda del Nord

20.42 Ora è il momento di “Cara Patria”, l’inno bulgaro

20.41 Da “brividi”…

20.40 Fratelli d’Italia, in questo momento suona il nostro canto

20.39 Le squadre stanno entrando in campo

20.38 L’Italia in Bulgaria non ha mai vinto, ottima occasione per “sfatare il mito”

20.34 Ricordiamo che in caso di parità punti in classifica, conterà la differenza reti. Importante, dunque, cercare di segnare il più possibile (nel massimo rispetto degli avversari)

20.32 Sono 19 i precedenti tra Italia e Bulgaria: bilancio nettamente favorevole agli Azzurri (10 vittorie, 7 pareggi e 2 sconfitte)

20.31 Svizzera e Italia guidano il Gruppo C con 3 punti

20.30 La Bulgaria si trova all’ultimo posto del raggruppamento, a quota 0 assieme a Lituania (ancora mai scesa in campo) e Irlanda del Nord (sconfitta dall’Italia nel primo match)

20.29 Gli azzurri arrivano a questa sfida da una serie di 23 risultati utili consecutivi (16 vittorie e 7 pareggi)

20.28 Ci siamo quasi tifosi azzurri, tra poco le squadre in campo

LE FORMAZIONI UFFICIALI

BULGARIA (3-5-2): Iliev; Dimov, Bozhikov, Antov; Vitanov, Kostadinov, Tsetanov, Chochev, Cicinho; Delev, Galabinov. All. Petrov

ITALIA (4-3-3): Donnarumma; Florenzi, Bonucci, Acerbi, Spinazzola; Barella, Sensi, Verratti; Chiesa, Belotti, Insigne. All. Mancini

Buonasera e benvenuti alla DIRETTA LIVE di Bulgaria-Italia, secondo match valevole per le qualificazioni al mondiale 2022 che si disputerà in Qatar. Agli “Azzurri”, dopo la cocente delusione di “Russia 2018”, non sono concessi errori. Il Gruppo C divide la nostra selezione dalle “notti magiche” d’oriente.

Ampio turnover per Mancini viste le tre gare ravvicinate che deve disputare la nostra selezione. Pali affidati, nuovamente, a Donnarumma. In difesa l’unico confermato, rispetto al match contro l’Irlanda del Nord, dovrebbe essere Bonucci con Acerbi, Di Lorenzo e Spinazzola a completare il pacchetto arretrato. In attacco è probabile l’inserimento dal primo minuto di Federico Chiesa al posto di Berardi. Belotti come centravanti e Insigne sulla sinistra, a guidare il trio offensivo. A centrocampo si rivedrà dal primo minuto Barella da mezzala destra, con Locatelli confermato playmaker. Uno fra Verratti e Lorenzo Pellegrini mezzala sinistra.

Il Ct. bulgaro Petrov, a livello tattico, dovrebbe confermare il 3-4-2-1 visto all’opera nella gara persa contro la Svizzera. Come centravanti si contendono una maglia da titolare D.Iliev e A.Iliev, con il primo favorito sul secondo. Sulle due fasce agiranno Popov a destra e il brasiliano naturalizzato bulgaro Cicinho a sinistra. In difesa, davanti al portiere Plamen Iliev, la linea a tre sarà composta da Dimov, Bozhikov e Zanev.

OA Plus vi offre la DIRETTA LIVE di Bulgria-Italia, partita valevole per le qualificazioni ai mondiali 2022: cronaca in tempo reale e aggiornamenti costanti. Calcio d’inizio alle ore 20:45. Buon divertimento!