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Food. Vi va un bel risotto di gamberi rossi crudi e lime? Ecco la ricetta

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Vi piacciono i sapori esotici? aggiungete della scorza di lime al vostro risotto con gamberi

Se vi piace osare, dare un gusto leggermente esotico al vostro risotto di gamberi rossi, provate questa gustosa ricetta e fateci sapere cosa ve ne pare.

Per un buon risotto di gamberi crudi occorrono: riso, brodo vegetale, lime, timo, olio extravergine di oliva, sale e pepe, burro, aceto di vino bianco, gamberi rossi. (Le dosi variano in base al numero di commensali).

PREPARAZIONE

Sgusciare i gamberi crudi e appoggiarli su un piatto. Condire con olio e timo. Lasciare riposare durante la preparazione del risotto.

Preparare il risotto aggiungendo poco alla volta il brodo di verdure. Come ultima aggiunta di brodo, utilizzare un “fumetto” fatto con le teste dei gamberi. Quando il risotto raggiunge la consistenza desiderata, togliere dal fuoco e mantecare con il burro, l’aceto di vino bianco e condire con il sale, il pepe e la scorza del lime grattugiato. Impiattare ed adagiare sopra i gamberi rossi crudi conditi con olio e timo.

Provare per credere! e mi raccomando, se vi piace questo piatto, lasciate un commento e condividete. Se volete, potete suggerire una variante.

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